UNsere Angebote

für sie

An unseren Schießabenden bieten wir neben der Geselligkeit auch sportliche Möglichkeiten an, um sein eigenes Können unter Beweis zu stellen.

Rundenwettkampf

Hier zeigt sich der Mannschaftssport. Es wird um Punkte gekämpft, die am Ende über Auf- oder Abstieg entscheiden. Es kommt auf jeden einzelnen Schützen an.

Jahresmeisterschaft

Über die gesamte Saison messen sich unsere Schützen in ihren jeweiligen Klassen um den Gesamtsieg. Zum Saisonabschluss wird der Schnitt aus den besten 10 Serien ermittelt.

Liga

In diesem spezielen Modus kämpfen unsere Schützen im 1 gegen 1 um die Meisterschaft. In festgelegten Zeiträumen gilt es, so viele Partien wie möglich zu gewinnen. Wer wird am Ende Meister?

Vereinsmeisterschaft

Hier messen sich unsere besten Schützen in einem Finale um den besten seiner Klasse. Sofortergebnis, Moderation, Nervenkitzel und Anfeuerung der Zuschauer: alles an einem Tag.

Was können wir Ihnen bieten

75/p. a.

Familienbeitrag

** wenn Kinder / Jugendliche dabei

* nicht darin enthalten sind die Material- und Standgebühren (€ 0,50 für Jugend, € 1,00 für Erwachsene) je Schießabend.

Interesse oder Fragen?

Schreiben Sie uns doch einfach