Neues aus dem Landkreis

Landkreismeisterschaft

Die Landkreismeisterschaft fand mit ihren beiden Finals um den LandkreisChampion und anschließender Siegerehrung gleichzeitig ihren Höhepunkt und ihr Ende für dieses Sportjahr.

Mit Torsten Paulo (Landkreismeister der Altersklassen) und Max Wamser (Vizelandkreismeister der Schützenklasse) hatten sich zwei Klosterlechfelder für das Luftgewehrfinale qualifiziert. Leider musste Torsten Pauo krankheitsbedingt absagen, wir wünschen nochmal gute Besserung!

In einem spannenden Finale belegte am Ende Max Wamser einen guten 4. Platz. Die anschließende Siegerehrung wurde in einem würdigen Rahmen abgehalten. Preise (Sach- & Geldpreise / Urkunden) für Klosterlechfeld gingen an:

• Torsten Paulo (Platz 1, Altersklasse Luftgewehr)
  • Max Wamser (Platz 2, Schützenklasse, Luftgewehr)
  • Max Wamser (Platz 4, Finale, Luftgewehr)
  • Lea Fronius (Platz 8, Schüler/Jugend, Blatt’l-Wertung)
  • Lorena Unterstab (Platz 20, Schüler/Jugend, Blatt’l-Wertung)

Tolle Leistung und Glückwunsch an die Preisträger! Auch an den Landkreis Augsburg ein großes Dankeschön für die Preise und Förderung.

Landkreispokal

Die Auslosung des Landkreispokals 2020 ergab für unsere Klosterlechfelder Mannschaft folgende Begegnung in Runde 1. Diese ist bis 01.02.2020 zu absolvieren:

In Runde 1 tritt unser Team gegen die Schützen aus Edelweiß Magertshausen in Magertshausen an.

Wir wünschen Gut Schuss und halten Sie, liebe Fans, auf dem Laufenden.